泾源县纪委
首页 > 巡视巡察 正文

巡视巡察

巡察公告

稿件来源:泾源县纪委监委网站 发布时间: 2022-03-03 14:56:03
分享至:

  根据县委统一部署,2022年3月上旬至5月上旬,县委巡察组将对泾河源镇、六盘山镇党委开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项巡察,并延伸巡察下属各行政村(社区)党组织。现将有关事项公告如下:

  第一巡察组

  组 长:李炳全  

  副组长:吴爱红

  巡察对象:泾河源镇党委及所属行政村党支部

  举报电话:17809595201

  电子信箱:jyxxcz01@163.com

  第二巡察组

  组 长:陈金全   

  副组长:金 琳

  巡察对象:六盘山镇党委及所属行政村党支部

  举报电话:17809595202

  电子信箱:jyxxcb02@163.com

  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,县委巡察组主要受理反映被巡察部门(党组织)领导班子及其成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来电来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察党组织和有关部门认真处理。

  欢迎广大党员干部和群众如实反映问题、提供线索。

  巡察期间群众反映问题来信请统一寄至:泾源县行政中心208室(请注明需转交的巡察组) 邮编:756400

  中共泾源县委巡察工作领导小组办公室

  2022年3月1日

>>><<<