首页 > 巡视巡察 正文

巡视巡察

巡 察 公 告

稿件来源:泾源县纪委监委网站 发布时间: 2020-11-19 10:02:10
分享至:

  根据县委统一部署,2020年11月中旬至2021年1月中旬,泾源县委巡察组将对县财政局党组、县审计局党组、县应急管理局党组、县医疗保障局党组4个党组织开展常规巡察。现将有关事项公告如下:

  第一巡察组

  组    长:吕煜东

  副 组 长:马  军   马耀林  

  巡察对象:县财政局党组、县审计局党组。

  举报电话:15709542612

  电子信箱:jyxxcb01@163.com

  第二巡察组

  组    长:咸金仓

  副 组 长:拜学峰   马金森

  巡察对象:县应急管理局党组、县医疗保障局党组。

  举报电话:13895345430

  电子信箱:jyxxcb02@163.com

  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,泾源县委巡察组主要受理反映被巡察部门(党组织)领导班子及其成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来电来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察党组织和有关部门认真处理。

  欢迎广大党员干部和群众如实反映问题、提供线索。

  巡察期间群众反映问题来信请统一寄至:泾源县行政中心208室(请注明需转交的巡察组) 邮编:756400

  中共泾源县委巡察办

  2020年11月19日

>>><<<